L O A D I N G

PHONE +39 335 6382149

  Enogastronomia

“Fermo Mia” il primo portale D.o.c.
di Fermo e del territorio fermano.

 

Nel portale “Fermo Mia” troverete tantissime peculiarità storiche della città di Fermo e di tutto il fermano, la Fermo artistica, la Fermo culturale, la Fermo storica, la Fermo nascosta, la Fermo che non si conosce.

a cura di Piero Evandri

eccellenze enogastronomiche del fermano

Le Ricette di Montefalcone Appennino

»  Home  »  Menu  »  Enogastronomia  »  Ricette nel Fermano  »  Le Ricette di Montefalcone Appennino - Montefalcone Appennino

Enogastronomia - Le Ricette di Montefalcone Appennino  »  Territorio di Montefalcone App.

Pappardelle al cinghiale.

 

Ingredienti e preparazione.

Marinare 1 Kg di cinghiale con alloro, salvia e ginepro in un litro di vino rosso per 24 ore.

Soffriggere un trito di cipolla, carote e sedano in olio d'oliva.

Unite la carne sgocciolata, rosolatela bene e poi bagnatela con il vino della marinata.

Aggiungete poi mezzo 1/2 Kg di pomodori pelati e tritati.

Cuocere il tutto per almeno un'ora.

 

Lessate le papardelle rigorosamente tirate a mano e saltatele in padella con il sugo del cinghiale.

 

Buon appetito a tutti.

© www.FermoMia.it  -  Testi di Alessandra Di Ruscio

© Copyright foto - www.fermomia.it

Info: contatti - contact us

» E' vietata la riproduzione, anche per sunti di testi e immagini.

N.B. Si declina ogni responsabilità per inesattezze o variazioni relative ai dati pubblicati, rimaniamo a disposizione per ogni segnalazione e richiesta di ulteriori informazioni.

Scegli i nostri canali della Qualità Made in Italy  -  Choose our channels of the Made in Italy Quality