“Fermo Mia” il primo portale D.o.c.
di Fermo e del territorio fermano.
Nel portale “Fermo Mia” troverete tantissime peculiarità storiche della città di Fermo e di tutto il fermano, la Fermo artistica, la Fermo culturale, la Fermo storica, la Fermo nascosta, la Fermo che non si conosce.
a cura di Piero Evandri
eccellenze enogastronomiche del fermano
Le Ricette di Montefalcone Appennino
» Home » Menu » Enogastronomia » Ricette nel Fermano » Le Ricette di Montefalcone Appennino - Montefalcone Appennino
Enogastronomia - Le Ricette di Montefalcone Appennino » Territorio di Montefalcone App.
Pappardelle al cinghiale.
Ingredienti e preparazione.
Marinare 1 Kg di cinghiale con alloro, salvia e ginepro in un litro di vino rosso per 24 ore.
Soffriggere un trito di cipolla, carote e sedano in olio d'oliva.
Unite la carne sgocciolata, rosolatela bene e poi bagnatela con il vino della marinata.
Aggiungete poi mezzo 1/2 Kg di pomodori pelati e tritati.
Cuocere il tutto per almeno un'ora.
Lessate le papardelle rigorosamente tirate a mano e saltatele in padella con il sugo del cinghiale.
Buon appetito a tutti.
© www.FermoMia.it - Testi di Alessandra Di Ruscio
© Copyright foto - www.fermomia.it
Info: contatti - contact us
» E' vietata la riproduzione, anche per sunti di testi e immagini.
N.B. Si declina ogni responsabilità per inesattezze o variazioni relative ai dati pubblicati, rimaniamo a disposizione per ogni segnalazione e richiesta di ulteriori informazioni.
Scegli i nostri canali della Qualità Made in Italy - Choose our channels of the Made in Italy Quality
© Copyright www.fermomia.it // photo Nap Comunicazioni di Piero Evandri / All rights reserved
IL NOSTRO CIRCUITO WEB
CONTACT
+39 335 6382149
ADDRESS
Via Anfiteatro Antico, 6 - 63900 Fermo - Regione Marche - Italia
A cura di Piero Evandri
© www.PieroEvandri.com // Video and Photography // P. iva 02012570442