Banner
Banner
Fermomia: Il primo portale web della città di Fermo, del fermano e dei fermani D.o.c.  -   A cura di Piero Evandri
Home > Privacy policy

Privacy policy

Gentile visitatore, ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003 n°196 intitolato "Codice in materia di protezione dei dati personali" (qui di seguito "Codice"), desideriamo informarLa che la Nap Comunicazioni di Piero Evandri, in qualità di Titolare del trattamento (d'ora in poi anche semplicemente "Titolare"), utilizzando il presente sito come mezzo informativo, in particolare sul mondo della progettazione web e promo-turismo all'aria aperta in Italia, viene necessariamente a conoscenza di dati personali a Lei relativi.

A tal fine, si rende necessario da parte nostra fornirLe le seguenti informazioni in adempimento dell'obbligo imposto dalla citata normativa:
Titolare del trattamento è Nap Comunicazioni di Piero Evandri, con sede legale sita in Via Anfiteatro Antico 6 - 63900 Fermo. Responsabile del trattamento è il D.T.O. Piero Evandri.

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede della Nap Comunicazioni di Piero Evandri e sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.
Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

Durante la sua permanenza nel nostro sito

il sistema informatico di Geminit (presso i quali servers è mantenuto questo sito) procederà, in base alle proprie funzioni standard, alla registrazione dei cosiddetti log files, i quali sono costituiti da stringhe di codice standard, ricavate automaticamente dal server, ciascuna delle quali permette alla Nap Comunicazioni di Piero Evandri di conoscere una serie di dati del navigatore: l'indirizzo IP o il tipo di browser (ad esempio Internet Explorer, Safari o Netscape), attraverso il quale avviene la connessione ad internet, il sistema operativo l'host e l'URL di provenienza dei visitatori.
La scrivente potrà utilizzare tali dati in forma aggregata ed anonima ai fini di analisi statistiche sugli accessi del sito.

 

In riferimento all'invio di posta elettronica

facoltativo, esplicito e volontario, di posta elettronica all'indirizzo indicato su questo sito la Nap Comunicazioni di Piero Evandri raccoglierà e conserverà i dati ricevuti, ivi incluso l'indirizzo e-mail, per il tempo necessario per rispondere alle richieste, ai fini dello scambio di informazioni o di contatti.
E' necessario sin d'ora precisare che i trattamenti effettuati riguardano unicamente dati comuni, con esclusione di quelli qualificabili come "sensibili" ai sensi dell'art. 4 del Codice, la cui eventuale accidentale acquisizione ne comporterà la immediata distruzione.
I dati tecnici all'accesso al Sito, nonché quelli raccolti dalle eventuali e-mail da Lei inviate, non saranno, in ogni caso, comunicati a terzi, né saranno oggetto di diffusione.

 

Cookies

Il presente sito utilizza dei comunissimi cookies come marcatore dell'identità di un visitatore, sia esso Temporaneo (senza acquisizione preventiva all'acquisto da parte nostra dei suoi dati personali), sia esso un utente registrato.
La vita dei cookies è limitata alla sessione di navigazione, ossia chiuso il Browser (Explorer, Mozilla o altri), il cookie muore, ovvero occorre di nuovo rieffettuare le operazioni di autenticazione per poter effettuare acquisti.
In alcuni casi vengono creati cookies che hanno un tempo massimo di vita di 9 giorni, nello specifico questi sono registrati se siete arrivati sul nostro sito tramite il motore di ricerca Google e ha l'espresso scopo di misurare l'effetto delle campagne pubblicitarie sui Motori di Ricerca.
I cookies del presente sito non costituiscono pericolo di acquisizione dati per il computer/browser dell'utente che li accetta.-> Registrazione/richiesta di preventivo
I dati richiesti ad un utente nella registrazione solo unicamente quelli strettamente necessari alle operazioni di fornitura del preventivo richiesto, e naturalmente alla spedizione dello stesso.
I dati sono conservati in databases protetti e sicuri secondo i più aggiornati standards e solo al fine di gestire la relazione di fornitura e/o assistenza che intercorre tra noi e il nostro cliente.
Non vengono ceduti a terze parti in nessun caso, tantomeno a fini pubblicitari o a fini di lucro.
In ogni momento ogni utente, se volesse può decidere di essere eliminato dai nostri archivi clienti semplicemente inviandoci una email a Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

-> Casi di Cessione Dati
In caso di procedimenti giuridico/legali e sotto richiesta delle autorità giuridiche competenti e nel pieno rispetto delle leggi vigenti siamo legittimati a fornire informazioni dei dati personali di un utente.

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta di informazioni alla Nap Comunicazioni di Piero Evandri per sollecitare l'invio di materiale informativo. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

 

Autorità Garante della Privacy

Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell'ordinaria gestione di questo sito) l'Autorità Garante della Privacy può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell'art 157 del d.lgs. n. 196/2003 , ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali.
In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa. I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 

Diritti dell'interessato

si ricorda infine che chiunque invii i propri dati personali all'indirizzo di posta elettronica presente sul sito della società, ovvero fornisca i propri dati tramite e-mail, potrà in ogni momento esercitare i diritti riconosciuti dall'art. 7 del d.lgs. n. 196/2003, ossia in particolare i diritti di:

1 - Ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;

2 - Ottenere l'indicazione;

a.Dell'origine dei dati personali;
b. Delle finalità e modalità del trattamento;
c. Della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d. Degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili o del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e. Dei soggetti e delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabile o incaricati.

3 - Ottenere:

a.l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b. La cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di Legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in
relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c. L'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, da coloro ai quali i dati sono stati
comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto
tutelato.

4 - L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a. Per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
b. Al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di
comunicazione commerciale. Per esercitare i diritti previsti all'art. 7 della Legge, sopra richiamati, il Visitatore interessato dovrà indirizzare la propria richiesta al
Responsabile del trattamento dei dati il D.T.O. Piero Evandri.

Banner

 

www.FermoMia.it Il Primo e più Grande Portale del Fermano: troverai tutte le migliori offerte commerciali e turistiche in ogni mese dell'anno.
Last minute ed occasioni uniche per uno Shopping di qualità.
Scopri "Fermo Mia" e consiglialo ai tuoi amici in tutto il mondo.
"Fermo Mia" una garanzia di controllo e suggerimenti utili per una maggiore conoscenza della qualità territoriale.

 

Banner
Banner

Chi è online

 149 visitatori online
28/03/2017 Ore
cassetto
banner-corale
Banner

FACEBOOK FAN