Banner
Banner
Fermomia: Il primo portale web della città di Fermo, del fermano e dei fermani D.o.c.  -   A cura di Piero Evandri
Home > Ricette nel Fermano > Ricette di Porto San Giorgio

Ricette di Porto San Giorgio

Brodetto alla Sangiorgese
Dose per 8 persone

Ingredienti
2 Kg. di pesce: palombo, razza, seppie, panocchie, scampi, cozze, vongole, scorfano, merluzzo, triglie, sgombro, rombo, pesce san Pietro, calamari e gattuccio.
500 gr. di pomodoro poco maturo, pomodori maturi, cipolla, peperoncino, un bicchiere di aceto bianco, sale, maggiorana, olio, fette di pane tostato.

Eviscerare il pesce e lavare abbondantemente.

Preparazione
Preparare un soffritto con olio, cipolla tritata e peperoncino. Aggiungere seppie e calamari a pezzi, una parte delle vongole e delle cozze e lasciar rosolare a fuoco lento. Unire quindi i pomodori verdi e l’aceto lasciando evaporare. Salare quanto basta.
A questo punto si aggiungono i pomodori maturi e la maggiorana; lasciar cuocere il pomodoro ed aggiungere il pesce rimasto lasciando per ultimi le triglie gli scampi e le cozze.
Lasciar sobbollire fino a cottura ultimata ed infine versare sulle fette di pane leggermente tostate e disposte nei piatti.

Buon appetito a tutti.

Banner

 

www.FermoMia.it Il Primo e più Grande Portale del Fermano: troverai tutte le migliori offerte commerciali e turistiche in ogni mese dell'anno.
Last minute ed occasioni uniche per uno Shopping di qualità.
Scopri "Fermo Mia" e consiglialo ai tuoi amici in tutto il mondo.
"Fermo Mia" una garanzia di controllo e suggerimenti utili per una maggiore conoscenza della qualità territoriale.

 

Banner
Banner

Chi è online

 136 visitatori online
17/07/2018 Ore
cassetto
banner-corale

FACEBOOK FAN